новый bmw x3 тест обзор
Автоновинки

Новый кроссовер 2019 года BMW X3

Информация и факты о детище второго поколения 2019 BMW X3 появились в сети. Опубликованы официальные изображения и видеоролики рестайлинговой модели.

Помимо этих документов баварцы дали нам возможность ознакомиться со значительными преимуществами новой машины. Теперь у нас есть полное понимание обновлений, сделанных для двигателей, современных энергоресурсов, внутренних и других инновационных возможностей.

презентация bmw x3

2019 BMW X3 дизайн и интерьер

Передняя часть бмв X3 в 2019 году более сильная, чем у действующей модели, и имеет новый комплект светодиодных фар. Мы видим, что элегантные линии по кузову проходит от передних колесных арок до всех задних фонарей.

Бмв Х3 также имеет агрессивный передний фасад, который состоит из скульптурного бампера и больших воздухозаборников. Кроме того, он имеет более высокую посадку с разветвленными колесными арками.

2019 BMW X3
Внутренняя часть кроссовера Бмв х3 в 2019 году демонстрирует современный и приятный интерьер. Хотя он немного революционен, он чувствует себя свежим и показывает, что BMW много внимания уделяет салону автомобиля. В верхней части приборной панели находится 10,2 дюймовый сенсорный экран.

В его панели размещены некоторые пересмотренные элементы управления, сокращенно HVAC и новые развлекательные функции, которые также предлагают более усовершенствованный и облегченный в управлении дизайн.

Прежде всего поговорим о комплектации BMW X3 M пакет, то он содержит множество функций M-specific. Первые изысканные детали включают спортивные сиденья, покрытые высококачественной кожей, и спортивный кожаный руль. Нижнее поле зрения водителя состоит из M специфической комбинации приборов панели Nappa.

Дополнительные предметы роскоши могут включать алюминиевую отделку, хедлайнер Alcantara, а также высококачественную систему объемного звучания. Стандартное оборудование безопасности, скорее всего, будет представлять собой наружные зеркала, с автоматическим затемнением, камеру заднего вида с дистанционным управлением и четырехзонный автоматический климат-контроль.

По-видимому, такие предметы, как пакет Ambient Air, полноцветный 12,3 дюймовый приборный блок и окружающее освещение являются дополнительными на обычном бмв X3, но стандартно бмв M.

bmw x3 g01

2019 BMW X3 двигатель и технические характеристики

2019 Бмв х3 будет иметь 3.0 литровый двигатель с турбонаддувом. Автопроизводитель утверждает, что эта силовая установка может выдавать до 355 лошадиных сил и 406 Нм крутящего момента.

Предполагаемая трансмиссия позволяет новому автомобилю ускоряться от 0 до 100 километров в час всего за 5,0 секунд. Его максимальная скорость, вероятно, составит около 250 километров в час.

Надежные источники намекнули на возможность соединения этого двигателя с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Steptronic от BMW. Кроме того, будет доступна обновленная система xDrive.

Прочтите: 2018 Tesla Model Y

2019 BMW X3 цена и дата выхода

Автопроизводитель Бмв не разгласил никакой полезной информации о ценах и дебюте Бмв х3. Однако мы понимаем, что вариант X3 M станет самой дорогой моделью диапазона X3.

Он будет иметь первоначальную стоимость примерно 65 000 долларов, и прибудет во все автосалоны скорее всего во второй половине следующего года.

2019 BMW X3 видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector