cadillac escalade esv platinum
Автоновинки

2019 года Cadillac Escalade

Модель 2018 Эскалейд только что была представлена ​​во всем мире, однако компания уже готовит обновленную версию 2019 Cadillac Escalade. Эта модель представляет собой полноразмерный внедорожник с большим пространством внутри салона, сильным двигателем под капотом и невероятно красивым дизайном.

Это один из лучших вариантов для большой семьи, или если вам понадобится отправиться в длительную поездку, поскольку он просторный, удобный и очень комфортный. Грузовое пространство огромных размеров, и если учесть что второй и третий ряд сидений можно сложить, то получаем объем более чем 3.400 литров.

2018 модельный год принес некоторые усовершенствования, учитывая интерьер и коробку передач. Именно он был модернизирован новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Это улучшило экономию топлива Эскалэйд, особенно на шоссе. Кроме того, интерьер, но только в максимальной, платиновой отделки, теперь доступен с новой Maple Sugar с акцентами Jet Black.

Под капотом, он показал тот же 6.2 литровый двигатель V8. Однако, согласно последним новостям, модель 2019 года получит новый блок, помимо нынешнего.

2019 Cadillac Escalade прибудет к нам с тем же уровнем отделки что и текущая модель. Они будут включать Base, Luxury, Premium Luxury и Platinum.

Кроме того, он также будет доступен в двух версиях, полноразмерный Escalade и более мощный Escalade ESV. Его основными соперниками станут, Lincoln Navigator, Infiniti QX80, Mercedes-Benz GLS, GMC Yukon и Lexus LX.

cadillac escalade фото

2019 Cadillac Escalade двигатель и технические характеристики

В отделе двигателя 2019 Кадиллак Эскалейд должен прибыть с той же единицей, которая задействует текущую версию, но ожидается, что он принесет некоторые обновления. Таким образом, базовый двигатель будет 6.2 литровым V8.

Этот силовой агрегат сможет выдавать 420 лошадиных сил и 624 Нм крутящего момента. Мотор будет сочетаться с 10-ступенчатой, автоматической коробкой передач, впервые представленной в 2018 году.

Он будет доступен с заднеприводной и полноприводной конфигурацией. Что касается экономии топлива, то он расходует 18.0 в городе, 10.3 на шоссе с RWD. Эскалейд сможет достичь отметки в сто километров в час примерно за 5,9 секунды.

Кроме того, последние достоверные слухи утверждают, что предстоящий 2019 Escalade также будет доступен с новым вариантом двигателя. Предполагается, что это будет 4.0 литровый двигатель V8.

Естественно он соединится с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, и он будет доступен с задним полным приводом. Однако точная производительность пока недоступна.

2019 Cadillac Escalade

2019 Cadillac Escalade дизайн 

Когда дело доходит до внешнего вида, новый 2019 Кадиллак Эскалейд, скорее всего, поступит с аналогичным дизайном текущей модели, такой же смелый, привлекательный и очень практичный.

На передней части всё также преобладает большая хромированная решетка и пара хорошо спроектированных фар. Он будет ездить на стандартных 20-дюймовых хромированных алюминиевых колесах.

Тем не менее, будут доступны и более крупные 22-дюймовые колеса, но это в дорогих комплектациях.

cadillac escalade технические характеристики

2019 Cadillac Escalade интерьер

Салон нового джипа 2019 года Кадиллак Эскалейд будет очень просторным. Он будет иметь три ряда сидений и будет доступен для размещения до 8 пассажиров. Второй и третий ряд можно сложить для большего объема грузового пространства.

Тем не менее, третий ряд может быть не такой удобной для взрослых, потому что они могут чувствовать себя немного неуютно. Кожаная обивка будет стандартной отделкой.

Приборная панель будет оснащена 8.0 дюймовым сенсорным дисплеем с новейшей информационно-развлекательной системой CUE Cadillac. 

Стандартное оборудование в Кадиллак будет включать в себя: аудиосистему Bose с 16 динамиками, пять USB-портов, передние сиденья с подогревом и функцией вентилирования, OnStar с 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi, подогрев руля, подключение Android Auto и Apple CarPlay и так далее.

Также будет использоваться система автоматической настройки, камера объемного обзора, обновленную навигацию. Некоторое дополнительное оборудование станет включать в себя: адаптивный круиз-контроль, предупреждение о перекрестном движении, предупреждение о слепой зоне, предупреждение о выезде из полосы движения, систему развлечений для задних пассажиров и многое другое.

2019 Cadillac Escalade дата выпуска и цена

Точное прибытие 2019 Кадиллак Эскалейд по-прежнему под вопросом. Однако мы предполагаем, что он не появится на рынке до конца 2019 года.

Что касается цены, то нам стало известно, что она должна быть похожа на цену предшественника, который сейчас стоит около 75 000 долларов, а может даже дойти до $ 100 000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector