ford taurus x
Автоновинки

Новый 2019 Ford Taurus

Для тех, кто любит автомобили Форда, название 2019 Ford Taurus не должно быть новым. Он был на рынке более 30 лет, меняя дизайн и форму, улучшая двигатели и следя за модернизированными моделями от своих собственных заводов.

Однако, как и многие новые автомобили, появившиеся на рынке в последнее десятилетие. Этот седан просто потерял свое место на рынке даже среди самых верных покупателей.

Причиной могут быть гораздо более совершенные версии, сделанные в компании Ford и от других популярных производителей.

Некоторые слухи говорят, что Таурус больше не будет предлагаться на рынке США, потому что он на самом деле является китайской версией, предлагаемой только для покупателей, которые там живут.

В этом случае будет сделано много изменений, чтобы настроить модель на этот рынок.

ford taurus usa

2019 Ford Taurus двигатель и технические характеристики

2019 Форд Таурус предложит более одного варианта двигателя под капотом. Одним из них может быть 3.5 литровый двигатель V6 с 288 лошадиными силами и 344 Нм крутящего момента.

Другой силовой агрегат включает 3.5 литровый Ecoboost V6 с 365 лошадиными силами и 474 Нм крутящего момента.

Ходят слухи, что производитель может также предложить меньший дополнительный 2.0 литровый Ecoboost который производит 240 лошадиных сил и 366 Нм крутящего момента.

Любой из моторов автомобиля нового поколения должен быть сопряжен с автоматической коробкой передач с девятью скоростями, что поможет значительно экономить топливо.

Передний привод будет оставаться стандартным, а полноприводная предлагаться в качестве опции.

2019 ford taurus iv

2019 Ford Taurus дизайн

2019 Форд Таурус выйдет на рынок как полноразмерный четырехдверный седан. Первое изменение, которое компания сделала, касается его размеров.

А именно, новый кузов будет меньше, чем у его предшественника, основанный на китайской версии этого автомобиля. Однако это не повлияет на пространство внутри кабины.

Напротив, кузов может быть короче и ниже, но он получит более широкую колесную базу, которая позволит сделать салон более просторным.

Внешний дизайн этой модели определенно будет привлекательным. Вы заметите его улучшенную аэродинамику и гладкий профиль.

Этот изысканный седан будет носить красиво вылепленные линии, которые повысят его аэродинамику и эффективность.

Снаружи, чем-то он напоминает Ford Mondeo, тут же аналогичная решетка радиатора, головное светодиодное освещение фар, элегантные зеркала с подогревом.

На задней части небольшая крышка багажника, линия остекления, молдинги и выхлопные трубы.

Автомобиль украшенные массивными колесными арками, с установленными в них 19 дюймовыми, хромированными легкосплавными колеса с десятью спицами.

ford taurus 3

2019 Ford Taurus интерьер

2019 Форд Таурус откроет просторную и роскошную каюту, которая была сравнима с той, что была найдена в Lincoln Continental.

Это означает, что вы можете ожидать серьезных улучшений и роскошных деталей. Стильный и удобный салон предложит достаточно места для пяти пассажиров.

Автопроизводитель будет использовать кожу и другие высококачественные материалы внутри.

Передние сиденья имеют множество электро регулировок, обзаведутся функцией нагрева и охлаждения. Вы также можете ожидать кожаное рулевое колесо с подогревом.

На передней консоли разместился 10,1 дюймовый сенсорный дисплей с новейшей информационно-развлекательной системой SYNC 3.

Он будет предоставлять такие функции, как навигационную систему, аудиосистему премиум класса с 12 динамиками, двухзонный автоматический климат-контроль, порты USB, Apple Carplay и Android Auto, панорамной крышей со специальным механизмом наклона.

Некоторые из систем безопасности и вспомогательных функций водителя, которые вы получите в качестве стандартного, включают:

  • Адаптивный круиз-контроль.
  • Помощь в удержании полосы движения.
  • Предупреждение о столкновении с впереди идущим транспортом.
  • Предупреждение о перекрестном движении.
  • Помощь при парковке.

2019 Ford Taurus дата выпуска, конкуренты и цена

2019 Форд Таурус вероятно, представит свой официальный дебют к концу 2018 года или в начале 2019.

Ориентировочная цена этого седана должна начинаться от 37.000 до 43.000 долларов. Основные конкуренты: Kia Cadenza, Acura ILX, Buick Lacrosse, Chevrolet Impala.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector