porsche cayenne magnum
Автоновинки

Новый 2019 Porsche Cayenne

Недавно производитель Porsche открыл свой новый 2019 Porsche Cayenne. Этот популярный внедорожник будет представлять третье поколение этой версии. Легко сделать вывод, что предстоящий Каен внесет некоторые важные изменения во всех сегментах.

Во-первых, новый внедорожник будет переключен со старой платформы PL71 и переместится в новую архитектуру от MLB Audi. Визуально, будут небольшие, но значительные корректировки.

Под капотом новый Порше будет оснащен тремя мощными модулями, которые будут зависеть от уровня отделки салона. Внутри салона Cayenne будет сочетать роскошь и функциональность.

Новый Порше Кайен будет доступен в трех уровнях отделки салона, а именно это: базовая конфигурация, Cayenne S и самый мощный Cayenne Turbo.

porsche cayenne тест драйв

2019 Porsche Cayenne двигатель и технические характеристики

Под капотом 2019 года Порш Каен будет представлено три типа двигателей. Базовая версия станет оснащаться 3.0 литровым турбодвигателем V6, способным развивать 340 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Это устройство может достигать 100 километров в час примерно за 5,9 секунды. Его максимальная скорость ограничена на 250 километров в час.

Cayenne S получит 2.9 литровый силовои агрегат V6 с двумя турбинами, этот аппарат будет способен создавать 440 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента. Максимальная скорость этого устройства составляет 270 км в час. Он сможет достигать отметки в сто километров в час менее чем за 5 секунд.

В максимальной комплектации Cayenne Turbo будет предлагаться 4.0 литровый двухтурбинный двигатель V-8. Эта силовая установка будет иметь мощность 550 лошадиных сил и крутящий момент 770 Нм крутящего момента.

Максимальная скорость составляет 284 км/ч. Каен турбо достигает 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Все двигатели будут соединены с автоматической коробкой передач с 8 скоростями.

Система полного привода будет стандартной. С другой стороны, гибридная версия еще не была подтверждена для Cayenne следующего поколения. Тем не менее, мы уверены, что в какой-то момент Порш запустит его.

Прочтите: Volkswagen Amarok

porsche cayenne 2018 старт продаж

2019 Porsche Cayenne дизайн и интерьер

Предстоящий 2019 Порш Каен теперь будет ездить на новой архитектурной платформе MLB Audi. Он будет немного ниже, длиннее и шире, чем раньше. Однако, несмотря на увеличение размера, компоненты новой платформы сделают его более легким, примерно на 65 килограмм. Еще для снижения веса сделают аккумуляторы из литий-ионного материала.

Когда дело доходит до внешнего вида, то он представит некоторые незначительные изменения. Например, на передней части мы заметим ту же самую трапециевидную решетку радиатора, которая получит более подчеркнутые горизонтальные планки.

Задняя часть будет иметь широкие и тонкие горизонтальные задние фонари оснащенные светодиодами и соединенными между собой узкой светодиодной полосой, вот и практически все отличие между новой и предыдущей версии премиального немецкого кроссовера. Кроме того, задний спойлер автоматически изменяет позиции, что улучшит его аэродинамику.

Внутри, Порш Каен 2019 года будет немного просторнее, чем раньше из-за новой платформе. Кабина будет сочетать роскошь и функциональность.

На приборной панели будет представлен большой 12,3 дюймовый сенсорный экран управления Porsche, который будет предлагать множество функций и настроек. Кроме того, центральная консоль получит два 7,0-дюймовых TFT-экранов для драйвера.

Для самой простой версии в машине будет значительного много функций таких как: полностью светодиодное оснащение, как габаритов так и передних и задних фар, салон полностью отделан натуральной кожей, передние сиденья оснащены функциями подогрева и электро регулировками.

2019 Porsche Cayenne

В дополнение установят восемь подушек безопасности, а также мультимедиа с 12.3 дюймовым сенсорным дисплеем, двухзонный автоматический климат-контроль.

За дополнительную плату можно будет приобрести систему видения дороги в ночное время, установить функцию вентиляции всех сидений, панорамную крышу, обновленную аудиосистему Bose и круиз контроль марки Inno Drive.

2019 Porsche Cayenne дата выпуска и цена

2019 Порш Каен только что был представлен общественности, но он все еще точно не подтвержден, когда поступит в продажу. Его цена начинается примерно в 83 000 долларов и будет расти до 100 000 долларов в зависимости от выбранной вами комплектации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector