новый subaru forester
Автоновинки

Новый 2018-2019 Subaru Forester

Следующее поколение Субару Форестер, наконец готов и недавно он был пойман нашими фотографами во время его первого тестирования. Хотя предстоящий 2018-2019 Subaru Forester был замаскирован, первое, что мы смогли увидеть, это то, что он будет значительно большей версии текущего Субару.

Текущая версия находится на рынке с 2013 года, и настало время получить столь необходимый полный внешний и наружный редизайн.

Именно поэтому новый Forester прибудет со многими обновлениями во всех сегментах. Во-первых, он получит новую платформу, которая сделает ее более крупной, а также уменьшит вибрацию и шум внутри кабины. Новая архитектура также дает возможность новому гибридному двигателю.

Кроме того, мы заметим, что его внешний дизайн будет похож на модели Ascent и Impreza. Помимо этого в салоне  оборудование тоже получит улучшения.

новый subaru forester субару форестер 2018 года

 

2018-2019 Subaru Forester двигатель и технические характеристики

Говоря о силовых агрегатах, новый Субару Форестер 2019 будет ездить на новой платформе, которая обеспечивает возможность использования электрического, гибридного и традиционного бензинового двигателя под капотом.

Поэтому в какой-то момент в будущем мы могли бы увидеть новый Subaru с гибридным или, возможно, полностью электрическим силовым агрегатом. Тем не менее, мы точно знаем, что он прибудет с той же единицей, что и его предшественник, а это 2.0 литровый, четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который способен развивать около 250 лошадиных сил и 349 Нм крутящего момента. Система полного привода будет стандартной.

2018-2019 Subaru Forester дизайн и интерьер

Форестер будет подкреплен новой Глобальной платформой Subaru, также используемой в новом Ascent. Новая архитектура повлияет на динамику вождения, обеспечит меньший шум и улучшает качество езды. Кроме того, он будет немного больше по сравнению с его предшественником.

новый 2019 subaru forester

Как и для внешнего дизайна, 2019 Forester заимствует некоторые дизайнерские сегменты от моделей Ascent и Crosstrek. Он будет характеризоваться своей узнаваемой квадратной формой и более похожим на грузовик. Передняя часть получит подобную решетку радиатора как на текущей модели, но некоторые изменения в ее дизайне очевидны.

Фары будут расположены немного выше, чем раньше. И нам сразу бросится в глаза новый дизайн бампера. На задней части появятся новые светодиодные фонари, которые будут похожи на модели Impreza и Crosstrek.

Когда дело доходит до интерьера, фотографий и информации о его изысканности пока нет. Однако для Субару Форестер в 2019 году мы можем ожидать, что подобный дизайн кабины станет исходной версией. Конечно, он поступит с улучшенной технологией и более качественными материалами.

Безопасность повышается до более высокого уровня с усовершенствованными функциями. Кроме того, из-за новой архитектурной платформы, салон будет намного тише и более просторным, что означает больше комфорта.

2019 Subaru Forester Дата выпуска и цена

Ожидается, что 2019 года Субару Форестер попадет в выставочные залы в конце 2018 года. О его цене официальных данных все еще не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector