новая мазда 3
Автоновинки

Новая Мазда 3 2017

Мазда 3 появилась на русских просторах в 2004 году, с двух литровый движком и передним приводом. Машина пришлась всем по вкусу, было у Mazda несколько рестайлингов, но вот в 2017 году японцы решили выпустить новую, еще одну версию трёшки. Многим он похож на своего старшегобрата Mazda 6.

Новая модель будет выпускаться как седан, так и хэтчбек. Внешне автомобиль не сильно изменится от предыдущей модели, чутьчуть поменяется решетка радиатора, передний бампер в котором разместятся по две противо туманные фары, заднии бампер, в передние и задние фары поставили светодиоды, так автомобиль стал выглядеть более мощным и спортивным.

Mazda 3

Мазда 3 Технические характеристики

Трешка, выросла в своём роде. Её длина теперь составляет:

  • 4585 мм. (седан).
  • 4465 мм. (хэтчбек).
  • Ширина составит 1795 мм.
  • Высота 1450 мм.
  • Колесная база 2710 м.м.
  • Клиренс 160мм.
  • Масса японского чуда, составит 1320 кг. во всём обмундировании.

Моторы у нее оставили те же, только японские технологи их немного модернизировали, при этом увеличили мощностьно при этом уменьшили расход, специалисты сделали двигатели которые подходят под евро 6.

Мазда 3 дизайн   Мазда 3 Двигатель

На новую Mazda 3 будут устанавливать мотор объемом 2.0 (153 лс.) бензин, дизельный двигатель 2.2 (175 лс.) , дизельный  вариант 2.0 литровый (150 лс.), самый мощный турбированный 2.5 (190 лс.). Эти силовые агрегаты будут идти как с механической коробкой так и на автомате.

Mazda 3 Салон

Внутри тоже немного поменялось, чуть изменилась форма руля, появился электрическии ручникобновилась приборная панель, цвет сидений будет темный или светлый в зависимости от того что вы захотите, цвета кузова также будет разный.

В более дорогой мазде установят сиденья с памятью и электро настройками. На все сиденья поставят подогревы

Дата выпуска, цена, конкуренты

Цена новой мазды 3 будет начинаться примерно от 1.200.000 рублеи, все зависит от комплектации модели. Но в россии она появится в середине 2017 года.

Основными конкурентами Mazda 3 будут: Шевроле Круз, Шкода Октавия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector