Автоновинки

Ауди А6 2017 года

 Ауди А6 2017 года. Уже давно утвержденный, новый дизайн Audi А6, наконец то появится на рынке в 2017 году. Об этом сообщил дизайнер Марк Лихте. Ещё известно что новинка построена на платформе MLB.

Помимо Audi А6 планируется создать и Ауди Q7 на этой платформе. Так они предполагают снизить рыночную стоимость, что заинтересует покупателей.

Audi-A6-перед

Ауди А6 Дизайн

Audi А6 не сильно будет отличатся от предыдущей модели. Немного изменился воздухозаборник спереди, поменялись противотуманные фары по краям бампера. Новая шести угольная решетка радиатора с хромированными ребрами в сочетании с черным матовым.

Добавили несколько цветов кузова, если вы захотите то можно выбрать из Красного Matador, Зелёный Gotland. Добавились также несколько вариантов колесных дисков. В общем автомобиль стал выглядеть еще более спортивным, современным.

Audi-A6
Ауди А6 Салон

В салоне обновленной Audi А6 не сильно отличается от предыдущей версии. Приятная на ощупь обивка сидений с множеством регулировок и боковои поддержкой, обшивка салона  коричневой кожеи, мягкии пластик, установили стильный руль который функциональный и привлекательный с множеством кнопокУдобное расположение приборной панели на которой всё прекрасно видно. На самом верху торпеды стоит монитор, который убирается в торпеду.

Audi-A6
Ауди А6 Технические
характеристики

На новом Ауди А6 решили ставить широким выбор двигателей, 4 из них бензиновых и 5 дизельных все силовые агрегаты подходят под евро 6. На самую простую комплектацию А6 поставят трех литровый мотор который выдает 272 лошадиных сил. Этот жеребец разгоняет Audi до 100 километров в час за 6.2 секунды.

Можно выбрать и с форсированным двигателям который выдаёт 336 лошадиных сил и работает в паре с восьми ступенчатым автоматом. Вот только вариатор у новой Ауди исчез. В самой простои версии уже установлен, в форах ксенон ( биксенон) на выбор ,парктроники, abs, esp, противотуманные фары.

Ауди А6 дизайн
В топовую комплектацию входит автоматический ручной тормоз, кнопка для старта двигателя, камеру заднего вида .
В России точная цена на Ауди а6 пока не озвучена, предположительно она будет начинаться примерно от 2.550.000 рублей. Основные конкуренты будут: Ниссан Максим, Фольксваген Пассат СС.

модификации

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector