Автоновинки

Тойота Камри 2017

Тойота Камри.  Ещё в 2016 году в Детройте была презентация новой версии Toyota Camry 2017. Японцы рассчитывают, что новая разработка, побьет все рекорды по продажам. И она будет на много лучше расходиться во всём мире, чем предыдущая версия, которая так полюбилась автовладельцам.

Toyota Camry 2017 перед

У новои Toyota станет меньше расход топлива и более экономное производство по сравнению с прошлой моделью, это значит, что позволить ее купить, смогут многие любители Camry.

Тойота Камри дизайн

Toyota Camry 2017 дизайн

Авио производители Камри увеличили габариты в длину, что прибавило почти 5 сантиметров, значит теперь места на задних прибавилось для ног пассажиров, колесную базу увеличили на сантиметр. Очень сильно поменялось очертание кузова, установили новые узкие фары,поставили большую решетку воздухозаборника, которая придает хищный облик.

Внизу бамперапоставили ходовые огни с повторителем поворотника, сделанные со светодиодом. Сзади машина выглядит также классно как и спереди, поставили симпатичные узкие фары, поставили спойлер для улучшения динамики кузоваДля России машина будет доступна с тримя двигателями.

  • Бензин 2,4 литра (170) л.с.
  • Бензин объемом 3,литра (270) л.с.
  • Гибридный  (200) л.с.

Машина будет рассчитана только на 95 бензин. Оснащена шести ступенчатым автоматом и будет выпускатся только с переднем приводом.

Тойота Камри салонToyota Camry 2017 интерьер

Салон будет просторный, не будет ничего лишнего. Он выполнен из хорошего пластикаалюминиевых вставок и вставок под дерево. Ещё такие функции как;

  • Кожанные или отделанные текстилем сиденья с удобной боковои поддержкой.
  • На приборной панели, удобное расположение элементов управления.
  • дюймовый сенсорныи дисплей.
  • Большой руль с регулировками мультимедии.
  • Руль отделанный кожей.

Десять подушек безопасности поставили во все комплектации от простои до топовой версиисистема курсовой устойчивости, контроль слепых зон, датчики предупреждения об экстренном торможении.

Тойота Камри Дата и Цена

Собирать Тойоту для России  будут в Питере, но продавать будут только в 2017 году. В самой простои комплектаций цена Тойоты  будет составлять около 1.100.000 рЦена самой дорогой комплектации  составит около 1.500.000 р.

Конкуренты: Фольксваген Пассат СС, Ниссан Максима, Ауди а6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector