Автоновинки

Порше Панамера

Мир автомобилей изменился, время для гибридных и электрических транспортных средств наступил. Порше был всегда известен для высокопроизводительных бензиновых моделей, однако, чтобы идти в ногу с глобальными изменениями, они должны изменить свое направление развития. Одна из моделей показывает нам, что немцы идут в правильном направлении. Это автомобиль 2018 года Porsche Panamera гибрид, который по-прежнему предлагает высокую производительность, но с гораздо меньшим использованием бензина.

Он использует технологию, на аккумуляторах которая позволит производить большую мощность по сравнению со стандартными Панамера. Она полна комфорта и роскоши открывает новую главу в истории автомобилестроения.

Porsche Panamera 4Е Гибрид

Большинство функций позаимствовали с такой же стандартной Panamera, однако не всё одинаково. Например, спереди установили светодиодную оптику, мощный бампер с огромными воздухозаборниками и двумя линиями дхо из светодиодов. Сзади, новые фонари, соединенные между собой светодиодной лентой, на которой написано Порше.

Габариты Porsche Panamera

  • Длина-5.009 мм.
  • Ширина-1.937 мм.
  • Высота-1.423 ммю
  • Допустимый общий вес  2710 кг.

Porsche Panamera интерьер

Porsche Panamera

В Panamera большой 4-дверный спорт седан с большим и роскошным интерьером, сверху кожа с новейшей системой. Первое, что вы видите в салоне это приборная панель, которая имеет два 7-дюймовых дисплея с установленным посередине тахометром.

Тот что справа показывает повышение энергетической альтернативы, круиз-контроль, а тот что слева показывает скорость, распознавания дорожных знаков. Вы можете настроить его самостоятельно, при выборе к примеру навигации.

На центральной консоли есть большой 12-дюймовый сенсорный дисплей, который обновляется с последними Порше управления связью или PCM. Можно контролировать почти все отсюда, есть Аудио интерфейс, подготовка мобильного телефона, кондиционер, информационно развлекательных функций навигации, голосовые действия, и другие по сути, она похожа на Порше 918 Спайдер.

Кроме того, он имеет 21-спикер 3D звуковая систему, в красивом салоне светодиодная подсветка. Новая Порше Панамера выставлен с комфортом и новейшие арт-технологии как на передних, так и на задних сиденьях.

Есть большая зона для хранения установленных в дверных панелях и имеет два подстаканника по сравнению с предшественником, в котором был только один. Он имеет спортивный руль как на 918. Управления подвески и системы помощи безопасности, приносит больше удовольствия от управления автомобилем.

Porsche Panamera двигатель

порше панамера гибрид

Новая Порше Панамера 4 е-гибрид будет ездить на 2,9-литровом (2,894 куб. см), V6 бензиновом двигателе который выдает мощность в 330 лошадиных сил. Это Твин турбо в сочетании с электрическим двигателем (136 л.с.) дает больше крутящего момента и мощности, но и становится экономичным. Вместе это производит общую мощность системы 462 л. с. и 699 Нм крутящего момента.

Он использует 14.1 кВт-ч литий-ионных аккумуляторов. 3.6 кВт(стандарт) зарядное устройство требуют 12 часов с 120-вольтовой розетки, чтобы полностью зарядить. При необходимости вы можете получить 7.2 кило ватное зарядное устройство с напряжением 240 вольт, вы сможете полностью зарядить всего за 3 часа.

Когда электродвигатель работает в одиночку, он производит 136 лошадиных сил в паре с восьми ступенчатой роботизированной коробкой передач pdk(Порше Doppelkupplung) с двойным сцеплением. Разгон от 0 до 100 километров составляет всего 4.6 секунды, от 0 до 160 километров за 10.7 секунд

В новом Порше Панамера 4 е-гибрид имеет различные режимы вождения; гибридные, спорт, спорт-плюс режим работы, e-сила и e-режим зарядки. E-сила переключает автомобиля в полный электрический режим. Это повышает эффективность и сокращает использование бензина, что невероятно, всего 2,5 л/100 к м , фантастический результат от немцев.

Гибридный режим для экономии топлива. Когда им ставишь в спорт-плюс режим, автомобиль может достигать максимальной скоростью в 172 км / ч. Он достаточно силен, чтобы конкурировать с другими гибридами.

Porsche Panamera цена и дата выхода

К ноябрю 2017 года, как ожидается, будет доступна в Северной Америке. Цена еще не была озвучена, но это, по оценкам, обойдется более чем в $100 000. Однако, она должна быть разумной для автомобилей с 462 лошадиными силами и 699 Нм крутящего момента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector