Любовь и отношения

Старая добрая миссионерская поза таит в себе еще много неизведанного

В списке самых популярных позиций для секса, несмотря на разнообразие вариаций, описанных в камасутре, все равно лидирует красивая миссионерская поза.

И для того есть неоспоримые причины, например, ее простота и привычность, отсутствие необходимости в особенной и непривычной мебели и многое другое.

Миссионерская поза классический вариант

Искусство секса подразумевает знание и практику многих поз, но высший пилотаж – измененные простые позы, которые направлены на увеличение удовольствия. Классика секса – поза «мужчина сверху», но и она не так проста и скучна, как кажется.

Техника миссионерской позы может быть привычной, то есть она лежит на спине, раздвинув ножки, а он находится сверху, лежа на партнерше и упираясь на свои руки, а может быть и несколько иной.
Привычным местом является кровать, диван или, в крайнем случае, сиденье автомобиля.

дама любит слышать слова любви

Модернизация с его стороны

Основы секса повествуют о том, что при классическом раскладе женщина вряд ли достигнет оргазма, ведь ее чувствительные зоны, точка G и клитор не заняты в процессе.

А вот если кавалер расположится чуть выше – половым членом он будет задевать столь значимые области, стимулируя ее удовольствие. Это усложнит мужчине задачу, но благодарность партнерши окупит все сполна!

Старайтесь вводить член медленно, чтобы она чувствовала его габариты и успела понять все свои ощущения, ведь влагалище не имеет супер чувствительных окончаний и во время быстрых фрикций она не ощущает всю глубину происходящего.

Если женщина очень возбуждена, то ее вагина набухает, что добавляет ощущений обоим партнерам.

Движение пениса во влагалище должно быть плавным, периодически переходящим в страстное или, даже в грубое.
Мужчина может как лежать сверху, так и упираться в кровать коленями и ладонями.

Также, иногда он имеет возможность лечь сверху на избранницу, многим дамам это нравится, ведь так создается ощущение его громадной силы и ее беззащитности.

Модернизация с ее стороны

Ноги и что с ними делать? Женщины в миссионерской позе могут менять положение ног и таза для более глубокого проникновения.

Например, конечности можно просто раздвинуть и положить на кровать, закинуть мужчине на спину, обвить ими бедра и так далее.

Так, чем выше она поднимет ноги, тем дальше ему удастся пройти. Можно поэкспериментировать, положив лодыжки на плечи любимому, конечно, если это позволяет растяжка.

Кончают в миссионерской позе те пары, которые лучше всего знают, какой угол необходимо воссоздать для большей стимуляции.

Руки, и куда деть их? Также женщина имеет возможность стимулировать своего избранника, одаривая его грудь и плечи поцелуями, царапая или гладя спину и ягодицы.

Попробовать просто крепко его обнять – тоже вариант, особенно, если делать это и руками и ногами. Также, легко можно стимулировать его движения, надавливая ему на ягодицы.
А как же губы?

Стимуляция губами шеи и ушей мужчины, в общем случае, ускорит его оргазм и увеличит скорость фрикций.

Практикуются поцелуи во все доступные области и ласки языком, засосы, если это позволяет ситуация и все, на что хватит фантазии.

Миссионерская поза другие варианты

Что касается места:
Не обязательно выбирать привычную и надоевшую мебель: эта поза возможна на полу, столе или любой другой не шаткой горизонтальной поверхности.

Но стоит помнить о нежной коже женской спины. Плотная подстилка будет очень кстати для исключения повреждений.

Перед началом полового акта можно расположить небольшую подушку под тазовую область девушки, это поможет максимально упростить проникновение и сделать его более приятным, стимулировать точку G.

миссионерская поза

Что касается фрикций

Практически все варианты предполагают, что движение мужчины в женщине будет периодически более плавным, затем вновь резким и опять плавным.

Так партнеры смогут продлить половой акт и получить максимум удовольствия. Мужчина сверху женщины легко меняет темп и скорость фрикций, варьируя глубину и угол введения.

Также при некоторых вариантах расположения, он может стимулировать ее клитор руками, способствуя более быстрому достижению оргазма или позволить ей делать это самой.

Игры с голосом

Большинство пар практикуют занятие сексом молча или под тихие стоны. Но зачем стесняться, ведь многие мужчины заводятся, когда партнерша кричит, а женщины быстрее достигают оргазма с громким партнером.

Она может как просто стонать, так и контролировать его темп, говорить грязные слова и просить еще или пощады, то же легко воплотить и ему.

Возможно, дама любит слышать слова любви или оскорбления во время контакта, так почему бы не дать ей этого.

Для экстрималов

Парам, которые любят «погорячее» в такой позе можно познать скарфинг – удушения во время интимных игр. Мужчина может опираться руками не в кровать, а на шею избранницы, а она контролировать его нажим своими руками.

Если оба партнера заинтересованы в игре – их оргазм станет более ярким и продолжительным. Главное – не перестараться и четко отслеживать реакцию партнера.

Пары без комплексов могут заинтересоваться применением этой позы в публичных, но безлюдных местах. Для таких игр она самая популярная, ведь не вызовет проблем с выполнением и резким прекращением при необходимости.

Миссионерская поза, заключение

Вариации поз не ограничиваются описанными примерами, каждая пара сама может придумать что-нибудь интересное, чтобы разнообразить свою интимную жизнь и добавить в нее перчинки и новых ощущений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector