безумного оргазма
Любовь и отношения

Три позы, способные довести её до безумного оргазма

Лучшее, что смогла дать женщине природа, сексуальный экстаз! Как довести её до безумного оргазма! Какой клиторальный оргазм может сравниться с вагинальным, если первый вариант дама вполне может доставить себе самостоятельно, даже не прилагая к этому особых усилий, а со вторым придется потрудиться вдвоем с любимым мужчиной? Нередко попытки получить вагинальный оргазм оказываются тщетными из-за неумелого поведения мужчины во время секса.

Можно сравнить ситуацию с ожогом руки, когда больно, нужна холодная вода, а ее льют на ноги вместо того, чтобы поливать больное место. Так и в сексе, необходимо массировать точку на верхней стенке влагалища, а фаллос обрабатывает нижний участок.

Чаще всего он заденет нужное место, но вместо того, чтобы продолжать работать в этом же режиме, переключается на другие места, и женщина вместо оргазма получает разочарование и чувство разбитости, неудовлетворенности и обиды.

Но все легко исправить, нужно лишь немного подправить технику, и бурный экстаз будет гарантирован. Зона женского оргазма, та самая точка G, находится не у входа во влагалище, а в его глубине, на верхней стенке, и необходимо обеспечить достаточное проникновение мужского достоинства.

Нужно всего лишь правильно стимулировать эрогенные зоны, внести небольшие изменения в технику секса, и девушка заметит огромную разницу между оргазмами клиторальным и вагинальным.

При надлежащем подходе, нескольких упражнениях, девушку снесет и от сквирта, особо мощного оргазма, который еще называют струйным. Получить высшее наслаждение можно не в одной позе, а в нескольких.

довести её до безумного оргазма

Способны довести её до безумного оргазма

Неправильный миссионер

Модернизированная миссионерская поза, почти привычная. Женщинам она нравится за максимальную близость с мужчиной, не только в области гениталий, за возможность ласкать губами.

Небольшие изменения делают возможным воздействие на точку G, позволяя пенису проникать гораздо глубже. Недостаточность проникновения – обычная проблема, не позволяющая насладиться вагинальным оргазмом.

Советы мужчине, что следует делать для её безумного оргазма

  • Возьми подушку, если недостаточно, то две, подложи ей под попку.
  • Возьми ее спереди, аккуратно положи её ноги себе на плечи, если плечи широкие, скрести ее ноги и положи на одно из них. Благодаря этой манипуляции влагалище станет более узким, ощущения от соития усилятся у обоих.
  • Обхвати её за талию, постарайся максимально углубиться.
  • За талию даму можно приподнять, меняя угол вхождения, чтобы затрагивать влагалище в самом верху на внутренней стенке, где точка G.
  • Продолжай фрикции, только прислушивайся к партнерше, двигаться следует в темпе, удобном для нее. Размах движений выдерживай примерно одинаковым, ритм тоже, чтобы массировалась конкретная, приятная женщине, зона. Когда почувствуешь, что женщина «подходит», замедли немного движения, но при этом старайся войти в нее как можно глубже. Вскоре волны наслаждения станут сотрясать все ее тело, она будет стонать или даже кричать от бурного наслаждения!

Для девушек эта поза романтична, и самое прекрасное, если ты ей в самом конце прошепчешь на ушко нежности или поцелуешь, это будет волшебно!

Желание мужчины довести девушку до оргазма

Догги-пятиминутка

Желание мужчины довести девушку до оргазма за 5 минут нормально, но не всегда выполнимо. Для достижения цели поверни девушку к себе спиной, положи ее животом на приготовленную заранее подушку, чтобы попка была приподнятой.

Помоги ей распрямиться, далее ложись на девушку сверху, продвигаясь вглубь ее тела, но удерживаясь на руках. В такой позе отлично стимулируется верхний участок внешней стенки влагалища. Но если кажется, что вот и все, то нет, расслабляться и торжествовать рано.

Стимулировать членом верхнюю часть влагалища можно только в том случае, если все происходит правильно, твоя и ее голова будут на одном уровне. Поза идеальна для ласкания ушка, нашептывания возбуждающих ее слов, легких покусываний за плечико.

Женщина в этой позе не задумывается о своем внешнем виде, у нее от коитуса (половое сношение, совокупление) нарастает возбуждение, вскоре оно взрывается бурным наслаждением.

Во время ласк можно немного сжать ее руки, это признак доминирования мужчины, сильно возбуждающий женщину, раскрывающий ее естество. Во время оргазма нужно продолжать фрикции, но не столь яростные.

Двигаться нужно медленнее и проникать глубже, после ускорить темп, и вполне вероятно, женщина испытает еще один оргазм.

Поскакушки милой шлюшки

Находиться во время секса на мужчине очень нравится женщинам, в этой позе они подсознательно пытаются массировать точку G на верхней стенке вагины.

Если у тебя есть желание лицезреть вагинальный оргазм своей возлюбленной, не затрачивая при этом больших усилий, а лишь слегка поддерживая даму в удобном положении, то эта поза для вашей пары!

  • Лучше практиковать «наездницу» не на кровати, а на диване или на стуле, но здесь дело вкуса, кому где больше нравится. Мужчине достаточно сесть, прислонившись к спинке и посадить женщину на пенис, чтобы она находилась с нему лицом.
  • После этого она обхватит тело ногами, прижимаясь плотнее.
  • Помочь девушке откинуться назад, придерживая за талию.
  • После она начинается насаживаться, контролируя глубину проникновения самостоятельно, задача мужчины усилить толчки, сделать их более резкими.
  • В это же время мужчина массирует клитор пальцем.
  • Остается только наблюдать, как она сотрясается в оргазме!

Все указанные позы секса для струйного оргазма вполне подходят, при желании можно продлить и усилить наслаждение.

Как довести её до безумного оргазма: видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector