Разное

Ниссан Патфайндер

Ниссан Патфайндер 2015 года отличный выбор для больших семей. Так как он предлагает плавную бесшумную поездку для семи пассажиров. Будет использоватся множество доступных технических особенностей. Эффективность использования топлива. Но Nissan Pathfinder 2015 также предлагает гибридную модель, у которой показатели еще лучше.

ниссан патфайндер 2015 отзывы Ниссан Патфайндер обзор                        

Надо сказать, что Nissan выглядит намного лучше. Без изменений в 2015 году, Ниссана в движении без границ, решетка и капот, красиво закруглённые угловые фары. Хромированные детали также можно увидеть. Он расположился в накладках порогов и на заднем бампере. По сравнению с предыдущей версией, новый Nissan Pathfinder 7ми местный кроссовер.

авто Nissan патфайндер

Новый вариант будет доступен в 8-ми  различных цветах:

  • Полуночный Нефрит.
  • Ява металлик.
  • Gun металлик.
  • ЖемчужноБелый.
  • Магнитный черный.
  • Красный.
  • Серебристый.
  • синий металлик.

Ниссан Патфайндер Интерьер

Салон Nissan Pathfinder  поставляется с большим количеством различных вариантов, сиденья представят из ткани и кожи . Подогрев передних и задних сидений. Три ряда сидений подходит некоторым среднеразмерным кроссоверам прекрасно, в этом случае тоже.

Прочтите: Новая Toyota Highlander

Складной второй и третий ряд, делает его отличным вариантом для перевозки грузов. Все модификации Nissan Pathfinder получат 7дюймовый QVGA цветной монитор. В то время как пара платиновых модификацыях, станут поставляется с 8дюймовый VGA монитором, с сенсорным экраном, который имеет жесткий диск и систему навигации.

nissan pathfinder

Только лучшие версии (Premium), в них вы получаете: трехзонный климат контроль, мультимедийную систему с 7дюймовым монитором, пульт дистанционного управления и двумя беспроводными наушниками. Они могут использовать более 13 динамиков Bose премиум, которые также доступны в моделях SL и стандарт.

В премиум комплектации. Камера заднего вида и задние парковочные датчики, эта опция является стандартной для большинства моделей этого ряда. Только в платиновой модели установлен 360 градусный вид камерыПлатиновый, премиумкласса, сделали много вариантов для покупателей Ниссан. Из недостатка является тот факт, что она поставляется только с одним вариантом двигателя.

Ниссан Патфайндер двигатель

Однако, это 3.5литровый V6, работает ровно и тихо, и выдаёт 249 лошадиных сил. Все модели получают передний привод. Также как опция, можно получить полный привод. Устанавливать будут только коробку передач вариатор xtronic.

Ниссан Патфайндер видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector